martes, 4 de diciembre de 2012

RECETAS PARA FIN DE MES

BUDÍN DE PAN SIMPLE

INGREDIENTES:
·Tajadas de pan lácteo, descortezadas, cantidad necesaria o su equivalente en miga de pan francés
·Azúcar molida, 3 cucharadas y cantidad extra
·Manteca blanda, cantidad necesaria
·Ralladura de limón, 1 cucharadita
·Pasas de uva sin semillas, 100 gramos
·Huevos batidos, 3
·Leche, 1 taza

PREPARACIÓN:

1.-Acaramele una asaderita o budinera chica (como para 6 porciones)
2.-Tapice el fondo con tajadas de pan lácteo, enmantecadas y bien espolvoreadas con azúcar molido (colóquelas con la parte azucarada hacia arriba)
3.-Espolvoree con las pasas y la ralladura de limón.
4.-Bata los huevos con el azúcar y agrégueles la leche.
5.-Cuele y vierta sobre el pan que está en la asaderita.
6.-Cocínelo a baño María en el horno.
7.-Retire y enfríe antes de desmoldar. glup!!!

2 comentarios:

  1. Hola Blanca! Queria pedirte otra receta, si puede ser... Hace tiempo publicaste en el suplemento Ollas las Russian Tea Cakes y despues nunca mas vi esa receta en ningun lado. Podrias volver a publicarla? Mil gracias!!!!

    ResponderEliminar
  2. Querida Blanca: sería muy útil que indiques la cantidad de rodajas de pan lactal como hiciste con el resto de los ingredientes. Gracias. Un cálido saludo. Adolfo.

    ResponderEliminar