jueves, 24 de enero de 2013

PIZZA ARROLLADA


Pizza arrollada


Ingredientes
Harina, 2 y ½ tazas
Agua, ½ taza
Aceite, ½ taza
Sal, 1 cucharadita
Levadura prensada, diluida en un poco de leche tibia con apenitas de azúcar y 1 cucharadita gorda de harina.
Rodajas de tomate, pelados y exprimidos, 1 taza
Perejil picado, 1 cucharada
Sal, pimienta y orégano, a gusto
Queso de rallar, cortado en escamas, 1 taza

Preparación
  1. Mezcle la harina con la sal, agréguele el agua, el aceite y la levadura, a la que habrá dejado fermentar antes de utilizar.
  2. Una vez hecho el bollo, déjelo leudar y luego estírelo bien fino en forma rectangular.
  3. Cúbralo con rodajas de tomates, pelados y exprimidos, el perejil, la sal, la pimienta y el orégano. Sobre esto, distribuya el queso de rallar cortados en escamas.
  4. Ahora... ¡atención! Doble sobre el relleno los bordes laterales de la masa (aprox. 2 cm) y solo entonces arroye el rectángulo como si fuera un pionono.
  5. Póngalo en un asadera aceitada y enharinada y cocínelo en horno caliente hasta que este bien dorado.
  6. Sírvalo cortado en rodajas.

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