miércoles, 13 de febrero de 2013

COPAS INDIANAS

COPAS INDIANAS

Ingredientes:

·Melón maduro, cortado en cuadraditos (bien frío), 1/2
·Langostinos o camarones cortados en trozos, 1 y 1/2 taza
·Morrón rojo, sin semillas y cortado en finas julianas, 1 (chico)
·Morrón verde sin semillas y cortado en finas julianas, 1 (chico)
·Mayonesa, 1 taza
·ketchup, 1 cucharada
·Crema de leche, batida, espesa.150 gramos
·Polvo de curry, a gusto
·Jugo de limón, 1 cucharadita
·Sal y pimienta, a gusto
·Langostinos enteros , para adornar, 6.

Preparación:

1.-Mezcle los daditos de melón con los langostinos en trozos (o los camarones) y las julianas de morrones rojo y verde. Ponga a enfriar.
2.-Mezcle la mayonesa con el ketchup y la crema de leche.
3.-Agréguele curry a gusto.
4.-Sazone con el jugo de limón y sal y pimienta, a gusto.
5.-Ligue con ésta salsa la mezcla que guardó en la heladera.
6.-Distribuya en 6 copas.
7.-Adorne el borde de cada una, enganchando un langostino entero (mi copa déjela sin adornar, por favor...)
8.-Mantenga en la heladera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario