martes, 9 de abril de 2013

FLAN DE MANZANAS (bajas calorìas)

Ingredientes:

·Manzanas barrigonas, 4
·Azùcar, 1/3 de taza
·Agua, 4 cucharadas
·Ralladura de 1/2 limòn
·Edulcorante lìquido a gusto
·Huevos batidos, 4
·Leche descremada, 1/4 de litro


Preparaciòn:

1.-Pele las manzanas, quìteles las semillas y còrtelas en cuadraditos.
2.-Pòngalas en una cacerola junto con el azùcar, el agua y la ralladura de limòn.
3.-Hierva hasta que las manzanas estèn blanditas pero no deshechas. Retire y endulce a gusto con el edulcorante.
4.-Vuelque la compota dentro de una budinera de teflon.
5.-Mezcle los huevos batidos con la leche.
6.-Cuele la mezcla y vièrtala en la budinera, sobre las manzanas.
7.-Cocine a bañomarìa como de costumbre.
8.-Enfrìe y desmolde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario