domingo, 30 de noviembre de 2014

CARRÈ DE CERDO AL ANANÀS

Ingredientes:

* Carrè de cerdo deshuesado, 2 kilos
* Sal y pimienta, a gusto
* Ananás en almibar, 1 lata
* Queso de "màquina", 12 tajadas
* Jamòn cocido, 12 tajadas
* Mostaza, 1 cucharada
* Azùcar negra, 1 taza

Preparación:

1.-Condimente el carrè de cerdo con sal y pimienta.
2.-Enròllelo y àtelo como si fuera un matambre.
3.-Colòquelo en una asadera con 2 cm de agua y àselo en horno caliente hasta que estè dorado de todos lados y bien cocido.
4.-Escurra el carrè, quítele los piolines y còrtelo en 13 ò 14 tajadas.
5.-Elija una brochette larga ( ò dos) y vuelva a rearmar el carrè ensartando las tajadas del siguiente modo: una tajada de carne, una tajada de jamòn cocido doblada por la mitad, medio anillo de ananás (o rodaja) y una tajada de queso. Termine con una rodaja de carne.
6.-Apoye la brochette así armada sobre una fuente para horno, enmantecada.
7.-Mezcle el azúcar negra con la mostaza.
8.-Cubra con esta pasta la brochette.
9.-Rocìe con 3 cucharadas del almíbar del ananás.

2 comentarios:

  1. hola genia!, feliz cumple atrasado (hoy es 15) 90 añitos no es nada.... un abrazo!

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    1. Muchas gracias, amiga anònima!!! Un abrazo!! (yo tambièn me atracè un poco al responder, perdòn)

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