domingo, 30 de noviembre de 2014

CARRÈ DE CERDO AL ANANÀS

Ingredientes:

* Carrè de cerdo deshuesado, 2 kilos
* Sal y pimienta, a gusto
* Ananás en almibar, 1 lata
* Queso de "màquina", 12 tajadas
* Jamòn cocido, 12 tajadas
* Mostaza, 1 cucharada
* Azùcar negra, 1 taza

Preparación:

1.-Condimente el carrè de cerdo con sal y pimienta.
2.-Enròllelo y àtelo como si fuera un matambre.
3.-Colòquelo en una asadera con 2 cm de agua y àselo en horno caliente hasta que estè dorado de todos lados y bien cocido.
4.-Escurra el carrè, quítele los piolines y còrtelo en 13 ò 14 tajadas.
5.-Elija una brochette larga ( ò dos) y vuelva a rearmar el carrè ensartando las tajadas del siguiente modo: una tajada de carne, una tajada de jamòn cocido doblada por la mitad, medio anillo de ananás (o rodaja) y una tajada de queso. Termine con una rodaja de carne.
6.-Apoye la brochette así armada sobre una fuente para horno, enmantecada.
7.-Mezcle el azúcar negra con la mostaza.
8.-Cubra con esta pasta la brochette.
9.-Rocìe con 3 cucharadas del almíbar del ananás.

3 comentarios:

  1. hola genia!, feliz cumple atrasado (hoy es 15) 90 añitos no es nada.... un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, amiga anònima!!! Un abrazo!! (yo tambièn me atracè un poco al responder, perdòn)

      Eliminar
  2. Hice una cantidad de recetas de Blanca.Cuando quiero hacer algo nuevo,voy a Blanca Corta,tengo las ollas y sartenes,guardadas( amarillas ja)Estaría bueno una página oficial,con todas las recetas de ollas y otras,Si ya no lo hicieron y desconozco

    ResponderEliminar