jueves, 9 de abril de 2015

TRUFAS DE AVELLANAS

Ingredientes:

Chocolate, 100 gramos
Manteca, 50 gramos
Crema de leche, 2 cucharadas
Azùcar impalpable, tamizada, 7 cucharadas
Avellanas tostadas y licuadas, 100 gramos
Grana de chocolate, cantidad necesaria.

Preparación:

1.-Ralle el chocolate.
2.-Mèzclelo con la manteca, previamente derretida.
3.-Incorpòrele la crema de leche.
4.-Agrèguele de a poco el azúcar impalpable tamizada y las avellanas licuadas, mientras mezcla con cuchara de madera.
5.-Deje estacionar la mezcla en la heladera para que tome consistencia.
6.-Moldee en forma de bolitas y haga rodar por la grana de chocolate. ponga en pirotines.
7.-Mantenga en la heladera hasta el momento de servir. Glup!

2 comentarios:

  1. Qué rico, Blanca!
    Seguramente lo haré con mi nieta de 7 años que le encanta cocinar.
    Se la ve muy guapa en las fotos!
    Cariños,
    Sandra

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, Sandra!!! Un beso para vos y otro para tu nietita...Blanca

      Eliminar