Ponche de champaña
Ingredientes
Ananá fresco, cortado en cubitos, 1 taza
Naranja, cortada en trocitos, 1 taza
Cerezas descarozadas, 1 taza
Frutillas limpias y sin el cabito, 1 taza
Azúcar, 3 cucharadas
Coñac, 6 medidas (180 centímetros cúbicos)
Trozos grandes de hielo, 2
Champaña bien helado, cantidad necesaria
Preparación
1. Coloque en una ponchera los trozos de hielo.
2. Sobre el hielo ponga los cubos de ananá, los
trocitos de naranja (con todo su jugo), las cerezas y las frutillas.
3. Espolvoree con el azúcar y rocíe con el coñac.
4. Deje
macerar las frutas en la heladera hasta que suelten su jugo y estén bien frías.
5. En el
momento de servir, mezcle bien, distribuya las frutas en copas altas hasta la
mitad y termine de completarlas con champaña helado.
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