lunes, 10 de febrero de 2014

ESTE ES EL UNICO BLOG QUE ME PERTENECE

Amigos mìos : èste es el único blog que me pertenece. Cualquier consulta o duda que tengan no vacilen en consultarme. Estoy a sus òrdenes. los abrazo con mucho cariño. Blanca Cotta

63 comentarios:

  1. Querida Blanca, soy admiradora suya, me encanta la forma en la que explica sus recetas, usted me hace dar ganas de cocinar para mis seres queridos.
    Me gustarìa tener un dibujo de su "cocinerita" en mi cocina, por favor dìgame dònde puedo conseguirla. Gracias! un beso enorme

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    1. Querida Alicia con mucho gusto te enviarè uno de mis dibujos. Pero necesito tu mail para que mi hija te lo envìe. Gracias por tus palabras. Un abrazo

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    2. Ay Blanquita! no sabe lo emocionada que estoy! le mando mi mail: alicali@argentina.com, muchas gracias por su amabilidad y calidez, la quiero mucho, ojalà un dìa pueda darle un beso en persona!

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    3. EN INTERNET HAY MUCHOS DIBUJOS MÌOS QUE SI BIEN PERTENECEN A CLARÌN, SEGURAMENTE NO TENDRÀN PROBLEMA EN QUE NO UTILICES EN FORMA "NO-COMERCIAL". UN BESO ENORME. BLANCA

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    4. Hola! Pido disculpas por no saber comentar, pero es la única forma que encontré de comunicación. Me gustaría saber si alguien tiene la receta de Blanca, de una rosca de pascua con masa de 1 huevo, que se publicó hace muuuuchos años (cerca de 50) en ollas y sartenes. No saben lo agradecida que estaría. Ninguna otra receta me salió mejor que ésta en toda mi vida y, alguien descuidadamente me la tiró.

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    5. Hola si no conseguiste la receta dame 2 o 3 días te la busco es la primera vez que me contacto tengo guardadas recetas desde el año 75 en adelante soy fanática de sus recetas

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  2. Hola Blanca!!!! como me gustan sus recetas!!!!!! tengo muchismas de ellas guardadas pegadas en las hojas de un cuaderno, pero hay una que perdi y me canse de buscar y no pude volver a encontrarla, era una torta que se hacia con manzanas verdes, llevaba un "ligue" que tenia crema de leche, huevos y leche (si mal no recuerdo) y la "masa" ear un arenado con harina, azúcar, y algun otro ingrediente que no recuerdo. Como nombre esta torta llevaba el de una amiga suya ....¡¡¡ No se que mas datos proporcionarle!!! espero que usted pueda acordarse o pueda encontrala.
    La admiro muchisimo!!!!!!, Un beso enorme
    Esmeralda

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    1. QUERIDA ESMERALDA, BUSCARÈ LA TORTA ENTRE MIS PAPELES, Y EN CUANTO LA ENCUENTRE TE PROMETO PUBLICARLA. UN ABRAZO

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  3. Estimada Blanca, soy un gran fan suyo de muchos anios, y he cocinado varias de sus recetas en casa. Podria por favor publicar alguna receta de terrina ?
    Desde ya muchas gracias, y un calido abrazo,
    Pablo

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    1. PABLO: EN CUALQUIER MOMENTO PUBLICO UNA RECETA PARA COMPLACERTE. CARIÑOS

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  4. Muy querida señora, estoy feliz de haber encontrado al fin un blog oficial suyo! Me sumo al pedido de Alicia, yo también atesoraría un "monigote" (como solía llamar a sus dibujitos hermosos) en mi pared! :-)
    Quisiera consultarle por una receta que mi madre extraña horrores (se perdió en una mudanza), se llamaba algo similar a "Pescado delicioso" y eran filets al horno con queso fresco y cebolla... no logramos recordar fielmente la receta... usted la tendrá agendada por allí, y de ser así, podría publicarla en el blog?
    Para cualquier cuestión que guste mandar, mi mail es rockergirl_baires@hotmail.com.

    Muchos besos!!!

    Mariana

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    1. EN CUANTO PUEDA, PUBLICO LA RECETA. CARIÑOS

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    2. Estaré a la espera, muchas gracias!!! <3

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  5. Querida Blanca, estoy feliz de poder comunicarme de esta manera con usted después de seguirla tantos años. Quisiera consultarle por una receta suya que salió en Revista Viva, es un Pan o Torta de limón sin harina, sólo lleva 1taza 1/2 de maicena. La hice como decía la receta y (raro porque sus recetas siempre me salen bien) pero quedó chatita de 1cm y gomosa. Qué pudo haber pasado? Desde ya muchas gracias y la sigo leyendo. Cariños, Patricia

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    1. LA VERDAD, NO SÈ QUE PUEDE HABER PASADO. VOY A BUSCAR LA RECETA Y LA VUELVO A PUBLICAR. UN ABRAZO

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  6. Sra. blanca
    necesito su receta del dulce de leche repostero, creo que Ud. lo hacia con leche de porotos...
    la receta tradicional me sale estupenda.... Ud. me podría indicar donde puedo conseguir los fascículos de Clarin donde publicaba sus recetas?
    gracias
    angela

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    1. Angela yo nunca hice dulce de leche repostero. Con respecto a los fascículos si son muy antiguos es prácticamente imposible conseguirlos. Pregùntele a su kiosquero de confianza. Cariños.

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  7. queridísima Blanca! un saludito desde Brasil....soy una Argentina (porteña) que vive aquí en el norte del Brasil hace muchos años....tengo un cariño inmenso por usted, la considero una persona tan cálida, solidaria, y tan excelente persona!! y comprometida con la vida y con la cocina accesible para todos....y es todo esto que admiro en usted!!! =) Espero que se encuentre muy bien!! =) Y me gustaría si fuera posible tener conmigo algunos de sus dibujitos....que me acompañan hace muchos años aquí en Brasil y que mi madre me envio através de las páginas de recetas de la revista de Clarín Viva....y ya están tan desgastadas las hojitas que no me animo a recortar esos dibujitos para no perder eas hojas tan valiossa y divertidas con todas sus ocurrencias y chistes de los vaivenes de la cocina =) Si pudiera enviarme entonces algunos dibujitos, para tener conmigo, sería para mí una honra, y me encargaré de mencionarla conrecetas y sus dibujos originales.... a la gente que trabaja en la sección de culinaria del diario local de esta ciudad en la que estoy (si le interesa a usted, claro!)..... Un abrazo enorme!!!! María Laura de Recife (Brasil), e-mail: lauraherrero@yahoo.com

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    1. Gracias por tus càlidas palabras, con respecto al dibujo sè que hay muchos en internet, pero al ser propiedad de clarín no pueden ser publicados sin su autorización en ningún diario. Te mando un abrazo grandote

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  8. Hola Blanca ! quisiera conseguir su libro EL GRAN LIBRO DE COCINA de Blanca Cotta pero no lo encuentro por ningun lado . Inclusive llamé a Editorial Planeta , pero esta agotado.- ¿cómo puedo hacer para tener un ejemplar? me encanta su cocina y la forma de explicar las recetas ! un abrazo grande .Marta e-mail: mst@mipcsrl.com.ar

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    1. Lamentablemente està agotado, pero próximamente saldrá mi nuevo hijo de papel. cariños

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  9. Buenas tardes Blanca:

    Me encantaban sus recetas en Anteojito y sus dibujos cuando era una niña. Tengo guardadas algunas secciones de las que publicaba en el diario como pequeños tesoros, también están ya finitas. Siempre me quedaron en el corazón sus palabras y sus dibujos. Me encanta cocinar y dibujar entonces usted siempre ha sido una gran Maestra a quien seguir. Me podrá informar si hay algún libro con sus dibujos, quisiera enmarcar algunos para la cocina de mi casa. Ojalá pueda responderme. Muchas gracias por su trabajo y hermosa vida !!! Adriana. e-mail:adrirov@hotmail.com

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    1. Próximamente saldrá un nuevo libro con dibujos mìos. Un abrazo

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  10. Hola, querida Blanca ¿puedo llamarte así? No sabés que alegría ver que tenés un blog para conectarte con la gente que de seguro te quiere.
    siempre me gustó cocinar, seguí tus recetas, tus consejos y me encantaban leer tus opiniones y comentarios.
    fueron años felices en mi vida, tenía a mi familia que adoraba... los años pasaron , mi familia ahora es de otra forma pero mis hijas, mis afectos siguen recordando cuánto amor ponía al realizar cada comida, eran tus recetas. Así que siempre te recuerdo con mucho cariño. demás está decirte que tengo muchas de tus publicaciones. Un beso muy grande, espero que estemos en contacto.

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    1. QUERIDA GABRIELA, TUS CÀLIDAS PALABRAS ENDULZAN MI CORAZÒN. A MI EDAD, SON MIMOS QUE ME DAN GANAS DE SEGUIR ADELANTE. USTEDES SON LAS AMIGAS INVISIBLES QUE ME DAN FUERZA PARA SEGUIR CREANDO RECETAS NUEVAS.

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  11. Querida Blanca, sin conocerte te quiero un montón. Te sigo desde chica, tengo varios de tus libros y mi mamá coleccionaba tus recetas de Clarín. Ahora vivo en España y cada una de las recetas que hago de tus libros, triunfa y me hace quedar como una reina! Especialmente las empanadas criollas vía libre (libres de colesterol). Besos a montones!

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    1. Querida Judy, quiero que sepas que mi corazón estarà siempre contigo , ayudándote para que quedes siempre como una reina. UN BESO "ASÌ DE GORDO"...

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  12. hola blanca queria saber una receta suya que tenia pure de manzanas y la torta llevaba tambien azucar negra era riquisima

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  13. No sé si salió mi mensaje, el que escribí anteriormente Blanca. Simplemente para decirte que adoro tus recetas, siempre fuiste como una "amiga en la cocina" para mi!!! Sos talentosa, divertida y ocurrente...una GENIA! Te mando un beso grande Blanca y me alegro mucho de haber encontrado tu blog oficial

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  14. Ah! Y yo también soy de Quilmes, pero vivo en Estados Unidos ahora! Una de las pocas pertenencias que me llevé conmigo cuando me mudé fue mi primer libro de cocina (que me compré con mi primer trabajo a los 13 años), "El ABC de la cocina divertida". Me encantaría conocerte algún día! Te mando un beso enorme!!!

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  15. Marìa cristina abbondi16 de noviembre de 2014, 12:38

    16 de noviembre de 2014
    Hola Blanca: un beso con abrazo desde Viedma ,Rio Negro

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  16. Marìa cristina abbondi16 de noviembre de 2014, 13:35

    Hola Blanca: la extraño en Ollas y Sartenes.Hace 2 mièrcoles que no lo compro.Tambièn la sigo en VIVA.guardo algunas de sus recetas en ANTEOJITO.Tengo muchos de sus libros.entre ellos el primero deCOCINA DIVERTIDA.Voy por el ùltimo que publicò con su hija:"COCINAR CON EL CORAZÒN", lo puse en mi facebook y verè de ponerlo en twtuiter.Es muy linda la tapa.Despuès le cuento.

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  17. gracias blanca por tantos y tantos truquillos que nos has dado siempre!!!!!!!!! un abrazo muy fuerte!!!!!!!!!!!!!

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  18. Hola Blanca, soy Vilma. Una de tus seguidoras desde la infancia. Ya que siempre hacia las recetas de la revista Anteojito. En mi adolescencia hice una torta que publicaste y perdi la receta. Se trata de un budin al que sobre la masa y antes de entrar en el horno se le volcaba cafe encima y cuando lo desmoldas queda como una crema de chocolate y cafe encima. Era como magico. Podras facilitarmela? Mil gracias amiga cocinera por compartir siepre tus secretitos!

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  19. Buenas, ojala que logre que me contesten, es que soy una persona hipoacusica que reside en argentina y mi mujer tambien es hipoacusica y re fanatica de Blanca Cotta y esta desesperada en conseguir el Gran Libro de Cocina de Blanca Cotta de la edicion de Octubre de 2000 y hay alguna posibilidad de conseguirla para sorprenderla a mi mujer, si ?

    Cualquier cosa me pueden mandar al mail frankiemd@gmail.com, si ?

    Gracias.

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  20. Sra Blanca, no puedo expresar con palabras lo que su persona significa para mi . Aprendí a cocinar de sus libros, suplementos, de uno que otro Ollas y Sartenes, de las muchas hojas ya amarillas de la revista Viva , me reconforta el alma cada ¡grup! , cada "así de poquitito" , un Golpes no ...eh? .
    Estoy esperando su nuevo hijo, sé que el Gran Libro de Cocina, está agotado, pero si hay forma de conseguirlo estaría muy agradecida. Que Dios la bendiga.
    Mi mail vico_erios@hotmail.com.
    Gracias. Victoria de La Plata

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  21. Querida Blanca Cotta, cariños y admiraciones desde Sydney, Australia.

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  22. Querida Blanca, hace años que intento conseguir algunos de sus libros, como La cocina divertida de Blanca Cotta, Recetas para reunir a los amigos, Recetas para las fiestas, había otro de recetas dulces, en fin! pero no los encuentro por ningún lado. Si Ud. sabe si a través de la editorial y me puede guiar para llegar a ellos, le voy a agradecer muchísimo! sin dudas es mi referente en la cocina. Le dejo un fuerte abrazo y la admiro mucho

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    1. Editorial Planeta edito un nuevo libro que se llama " la cocina definitiva de Blanca Cotta " y se consigue facil en las librerias de Buenos Aires

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  23. Hola Blanca,conocí tus recetas en la revista anteojito,yo era muy chica,y quisiera volver a hacer unas galletas dulces que eran en forma de pancitos publicadas para el día del padre,podrás publicar la receta ???gracias

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  24. Blanca, aprovecho para saludarla, encontré este blogs buscando una receta de galletitas de miel publicada en clarín revista en el año 1985 o fines de 1984, en la foto recuerdo que tenían forma de pinitos decorados con glace, me gustaría volver a hacerlas, donde puedo encontrarla, Gracias!

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  25. Blanca querida, sos una eminencia!Adoro tus recetas y tengo muchos de tus libros, pero me mudé a España y perdí algunos por el camino y no consigo el de recetas de pasteles de chocolate (no tecuerdo el nombre) te acordás de una receta de una torta de chocolate que como un brownie pero tiene una base muy crocante? me muero por volver a hacerla! Ojala te acuerdes!! Besos y que tengas salud y felicidad muchos años más!

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  26. Hola Blanca! Mis primeras recetas fueron las tuyas de la revista anteojito. Tengo el libro de editorial planeta "El gran Libro de cocina" Blanca Cotta. Ahora vi que editaron uno nuevo que se llama "La Cocina definitiva de Blanca Cotta" Queria saber si es una reedicion mejorada con tips y consejos nuevos o un libro diferente del primero. Gracias!!!

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  27. Estimadísima Blanca: sigo desde siempre sus lecciones de cocina escrita (en casa hay un casi incunable de la colección de mucho gusto), y he regalado durante muchos años sus libros pensando siempre que cuando yo quisiera tenerlos para mí sería fácil hallarlos. Gran error que pude subsanar el año pasado cuando finalmente encontré su nuevo libro "definitivo". Fue una verdadera alegría, y realmente se lo agradezco. He estado pensando mucho en mandarle un mensaje con este agradecimiento y con un pequeño aviso que no intenta ser mala onda: en una discusión familiar sobre las cazuelas recurrí a su libro como bibliografía de apoyo; la receta es fantástica pero encontré "colada" una aclaración para polvorones. Como sé que habrá reediciones y que a veces hay cositas que se delizan, me atrevo a contárselo para la próxima edición. Un beso grande y nuevamente muchas gracias. Ana

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  28. Hola...soy Erika, he comprado su último libro y note un par de cositas que hoy en día ya no se pueden hacer más, como es el caso de probar huevo crudo y menos dárselo a la familia por razones lógicas bromatologicas. Como indica en su libro en la receta de lemon pie, cuya yema en el relleno esta cruda! Y peor aún en las recetas de mayonesa. Mi mamá hace 20 años que no la hace más para cuidar de nuestra salud...me pareció irresponsable de su parte agregar en el libro esas recetas.Espero lo tenga en cuenta en próximas publicaciones.saluda atte. Erika

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  29. Hola Señora Blanca!!!. Por fin logro contarle que me hacen muy feliz sus recetas!!. La primera receta que hice de Usted la saqué del Anteojito, se lamaba "Que se yo". Era un postre con bananas, luego hice el helado de crema rusa, también de Anteojito. Años más tarde su guiso de lentejas me hizo famosa entre mis amigos, y es la comida preferida de mi marido para su cumpleaños. Cad vez que tengo alguna comida que preparar busco sus recetas. Bueno, un beso grande y es mi deseo que esté bien y siga publicando por muchos años más!!!. Araceli

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  30. Querida Blanca, hace muchos años que me luzco haciendo una torta de tu autoria pero reconozco que siempre con la receta en mano. La torta a la que hago mención es la Selva negra a tu manera. En la última mudanza la debo haber perdido. si me la facilitas me harías un gran favor, ya que a mi
    familia le encanta. Mil gracias por todas las cosas ricas que cocino a través de tus recetas
    Rosana Giacovelli

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  31. Hola! Blanca Cotta,soy su admiradora de sus recetas.no la quiero molestar pero perdi todas mis recetas que sacaba de la revista viva de clarin y necesitaria una receta que publico de unas medialunas livianas de manteca.no me acuerdo la receta y eso me llena de tristeza ya que salian mucha cantitad y super livianas nunca mas puede encontrar la receta.espero que me conteste.desde ya muchas gracias

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  32. Hola! Blanca Cotta,soy su admiradora de sus recetas.no la quiero molestar pero perdi todas mis recetas que sacaba de la revista viva de clarin y necesitaria una receta que publico de unas medialunas livianas de manteca.no me acuerdo la receta y eso me llena de tristeza ya que salian mucha cantitad y super livianas nunca mas puede encontrar la receta.espero que me conteste.desde ya muchas gracias

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  33. estimada Blanca, quisiera que me recordara dos recetas que usted publicó y que no puedo encontrar en mi "archivo". una es la del budín de mandarinas de su querida amiga elsa san martín y la otra es la del dulce de tomates a partir de una lata de tomates perita. aprovecho la oportunidad para felicitarla por su larga trayectoria en la cocina, en el dibujo y en las letras. sus comentarios son muy sabrosos. muchas gracias

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  34. HOLA BLANCA. ESTOY BUSCANDO UNA RECETA DE CAZUELA DE GALLINA CON ALBONDIGUITAS DE CARNE PICADA Y ARROZ. PERDI LA RECETA Y LA HAGO TODOS LOS INVIERNOS. NO ESTOY SEGURA DE TODOS LOS INGREDIENTES. LA TENDRA USTED POR CASUALIDAD? BESOS MARIEL

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  35. hola querida Blanca, mi nombre es Lorena, resido desde hace varios años en España, te cuento que intento sobrevivir como puedo,he conquistado al publico español gracias a tus recetas, mucha gente no sabe de nuestras exquisiteces, y es tal es la pasion que junto a un grupo de amigas españolas creamos un bonito grupo, con el que nos reunimos y aprendemos juntas sobre tu cocina. la verdad es que nuestro sueño es poder abrirnos algun dia una teteria, casa de te, o como quieras llamarle, pues aca tenemos muchos ingleses y alemanes que adoran nuestros dulces. lamentablemente somo mujeres solas y desocupadas, ojala este mensaje lo lea algun sponsor o empresario generoso que quiera ayudarnos a abrir nuestro propia confiteria. gracias por tantos años dedicados a la cocina y por motivarnos y permitirnos soñar, un abrazo desde la diaspora. Lorena
    javetuka@gmail.com

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  36. Querida Blanca, me llamo Patricia y soy de Banfield. Recuerdo que mi madre hacía cordero al horno sin muchas vueltas y con pocos condimentos ya que no eran tan variados como ahora. Cuando quise hacerlo, me salió horrible, con un sabor nada apetitoso. Tendría una receta facil para hacerlo. Muchas gracias

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  37. Hola Blanca, mi nombre es Mirta y soy del interior de la Prov. de Bs. As., Vedia ,quisiera si me podes pasar la receta de una crema helada que lleva café, no recuerdo como se llama. gracias!!!

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  38. Querida Blanca Cotta
    Estoy muy agradecida con Ud. ya que fue la persona que me enseño a cocinar, desde las recetas de la revista Anteojito. Tengo 46 años y me encanta la cocina.
    Queria pedirle un favor. Hace muchos años, unos 33 mas o menos, en la revista Anteojito Ud. publicó una receta de Galletitas hechas con dulce de batata, tendra la receta? Yo la perdi y es muy importante para mi porque yo las hacia para mis amigas, las mismas que hoy me las recuerdan cada vez que nos reunimos. Seria muy importante para mi poder hacerselas de nuevo.
    Mil gracias por todo lo que me enseño y todo lo que me sigue enseñando.

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  39. Estimada Blanca. hace muchos años prepare lemoncello con una receta que Ud. publico en la revista Viva y la extravie. Era muy simple, la cascara de tres limones 24 hs en un litro de alcohol y mezclar con el almibar. Pero no me acuerdo la composicion del almibar. Creo que era un litro de agua y 750g de azucar, ¿puede ser? Gracias

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  40. Querida Blanca: fuiste la persona que despertó mi fascinación por la cocina! En especial me gusta hacer postres. Empecé de chiquita leyendo tus recetas en clarín y junté todo lo que pude. Pero hubo una receta que se me traspapeló en algún momento... era una torta de manzanas que llevaba algo asi como 1kg y medio que se iban poniendo en tajaditas: manzana, azúcar y limón creo? Y asi hasta completar todas las manzanas y después todo en crudo se le agregaba una preparación que justamente no recuerdo como era... pero era medio líquida (harina, leche, huevo?). Después de cocida la torta parecía tener crema adentro, y un poco de masa también... exquisita! En su momento la habías publicado en Ollas y Sartenes (esto fue en los 90...) y juro que la guardé... pero quedó en la casa de mi mamá y después le perdí el rastro. Si todavía está en tu repertorio y la querés publicar... te lo agradecería infinitamente! Un millón de gracias Blanca! Te mando un beso enorme y felices fiestas!

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  41. Querida Blanca, me encantó encontrar este espacio de comunicación. Hace años usted publicó un bello poema que decía algo así: "Dios te salve, mujer, de la casa sin ruidos..." ¡¡¡Y no lo puedo encontrar!!! ¿Lo podría compartir por aquí?. Gracias

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  42. Querida Blanca,tengo 23 años y desde los 12 estuve aprendiendo tus recetas! Soy una golosa incurable y siempre me encantaron las recetas de sus postres y su forma de explicarlas! Tenía uno de tus libros,del año 89,llamado La Cocina Divertida. Había una receta de espuma de café,pero no tengo la receta porque al parecer el libro se perdió! Podría publicarla? Muchísimas gracias! Besotes!

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  43. Hola yo tengo la receta de espuma de café

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  44. Hola yo tengo la receta de espuma de café

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    1. Podrías pasármela? mi mail es vanesa.almadap@gmail.com muchisimas gracias!

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  45. Hola!después de mucho tiempo,me vino a la mente un párrafo de un discurso del papa de la queridisima Blanca,que ella publico en Clarín. Comenzaba con:"Persevera como hacen las hormigas..,." No podre ,de algún modo reencontrarme con ese hermoso mensaje?.Mi mail es:laurajordan3@yahoo.con.ar


    Persevera

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